都叫智能鎖招商,區(qū)別在哪里?HUNE科裕告訴您
時(shí)間:2018-08-07

2018年科裕智能鎖的發(fā)展達(dá)到一個(gè)創(chuàng)新高度,促進(jìn)著智能門鎖行業(yè)的發(fā)展。今天,科裕智能鎖全國發(fā)起招“縣”令,您是否抓住智能鎖大發(fā)展以及科裕智能鎖的戰(zhàn)略地位的機(jī)遇,ARE YOU READY?

QQ圖片20180807115256.png

——【縣級(jí)招商】打造智能鎖地區(qū)標(biāo)桿,科裕全覆蓋

科裕無論是單品,還是智能鎖銷售及售后模式都極具前瞻地走出自已的運(yùn)營戰(zhàn)略。線上,科裕進(jìn)駐天貓,京東等電商平臺(tái),與眾多互聯(lián)網(wǎng)家裝平臺(tái)包含網(wǎng)易,搜狐,太平洋家居等展開廣泛合作,開展互聯(lián)網(wǎng)時(shí)代O2O戰(zhàn)略升級(jí),通過線上引流,引導(dǎo)到線下專賣店交付,提升終端贏利能力,與加盟商合作共贏。

線下,2018年公司投資上數(shù)千萬在全國終端大建材市場進(jìn)行品牌宣傳,為加盟店?duì)I造品牌影響力,更有6大優(yōu)勢助力經(jīng)銷商,樣品支持,運(yùn)營支持,培訓(xùn)支持,開業(yè)支持,宣傳支持,建店支持,為加盟商提供各種全套的開業(yè)宣傳品和版面設(shè)計(jì),智能門鎖活動(dòng)方案等,免除加盟商的市場營運(yùn)策劃煩惱。

QQ圖片20180807115655.png

——行業(yè)地位顯赫,中國門業(yè)、工程地產(chǎn)的首選合作伙伴

今年是科裕走過的第25個(gè)年頭,這20多年來科裕只做了一件事:只專注制造智能鎖。2018年智能家居市場呈跳躍式增長,未來,智能安防將成為智能家居領(lǐng)域的剛需。依托20多年積累的經(jīng)驗(yàn)和優(yōu)勢,企業(yè)已成為中國門業(yè)、工程地產(chǎn)品牌的合作伙伴,產(chǎn)品并出口到東南亞、西班牙、葡萄牙等國家,成為合作伙伴。科裕智能鎖的節(jié)節(jié)攀升的銷售額,向用戶展示了智能鎖的受歡迎程度,作為國內(nèi)的指紋鎖研發(fā)企業(yè),科裕正走在高速發(fā)展的道路上。推薦閱讀:智能鎖在目前市場競爭中的優(yōu)勢

QQ圖片20180807115711.png

——市場銷售火爆,誠邀加入科裕智能鎖陣營

智能鎖百億級(jí)市場的引擎已經(jīng)開啟,你準(zhǔn)備好了嗎?一直以來,無論是生產(chǎn)還是研發(fā)都由企業(yè)自行完成,而進(jìn)入互聯(lián)網(wǎng)、智能家居時(shí)代之后,科裕并非盲目跟風(fēng),而是只做自己擅長的智能鎖部分,企業(yè)對(duì)智能門鎖產(chǎn)品、銷售及整個(gè)售后模式進(jìn)行全面改造和升級(jí),以此來滿足消費(fèi)者的痛點(diǎn)及需求,同時(shí)解決用戶擔(dān)心的問題。

QQ圖片20180807115725.png

為了進(jìn)一步布局全國終端戰(zhàn)略,全面實(shí)施科裕智能鎖大覆蓋,現(xiàn)誠摯地邀請(qǐng)全國相關(guān)行業(yè)的翹楚加盟【HUNE/科裕】,實(shí)現(xiàn)合作共贏。

地址:廣東省江門市高新區(qū)新興路65號(hào)科裕高新產(chǎn)業(yè)園

廣東科裕智能科技公司是知名的智能門鎖生產(chǎn)企業(yè),中國指紋鎖,智能鎖、酒店門鎖等產(chǎn)品擁有良好信譽(yù)口碑