智能鎖在目前市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)中的優(yōu)勢(shì)
時(shí)間:2018-08-02

隨著這兩年智能家居的快速發(fā)展,越來(lái)越多的人知道了智能家居。房子在中國(guó)是剛需,很多地方有房成為丈母娘選女婿的必要條件,而門(mén)鎖是家家戶戶都需要的。而作為家庭的入口,智能門(mén)鎖更是成為了智能家居產(chǎn)品中的爆款產(chǎn)品,基本上是消費(fèi)者的必買(mǎi)智能單品。

在歐美等國(guó)家,智能鎖的普及率為50%,而在韓國(guó),甚至達(dá)到了90%,在中國(guó),目前的普及率卻只有2%。在未來(lái)智能家居必然普及的大趨勢(shì)下,智能鎖市場(chǎng)蘊(yùn)含著巨大的商機(jī)。

目前智能鎖在中國(guó)市場(chǎng)的占有率不到百分之三,這一數(shù)據(jù)遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于歐美日韓等發(fā)達(dá)國(guó)家。正因?yàn)槿绱舜蟮氖袌?chǎng)容量,才引來(lái)了諸多投資者的目光,在眾多參與者的推動(dòng)下,我國(guó)智能鎖市場(chǎng)迎來(lái)了爆發(fā)式的增長(zhǎng)。推薦閱讀:智能AI鎖行業(yè)發(fā)展現(xiàn)狀淺析

智能鎖屬于新型高科技產(chǎn)品,技術(shù)含量高,市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)少。

目前消費(fèi)主力軍已變成80后、90后,這類人群大多是電子產(chǎn)品迷,對(duì)智能產(chǎn)品有著濃厚興趣,所以他們?cè)谶x擇家裝時(shí)百分之九十以上都會(huì)選擇智能鎖。

微信截圖_20180802132628.png

零售、批發(fā)、工程,進(jìn)入傳統(tǒng)建材市場(chǎng),大型建材市場(chǎng),超市等聯(lián)盟賣(mài)場(chǎng)。衛(wèi)浴、地板等建材門(mén)店也可進(jìn)行分銷(xiāo)。相比傳統(tǒng)鎖具,智能鎖擁有更酷炫的外觀和更安全的設(shè)計(jì),并且有多種開(kāi)鎖方式使用方便,身邊的親戚朋友鄰居等也容易發(fā)展成客戶。

據(jù)調(diào)查顯示,現(xiàn)在的年輕人品牌意識(shí)比較強(qiáng),對(duì)于產(chǎn)品的個(gè)性化設(shè)計(jì),以及智能化體驗(yàn),還有材質(zhì)品質(zhì)都有相當(dāng)高的要求。這對(duì)于智能門(mén)鎖企業(yè)來(lái)來(lái)說(shuō),技術(shù)和創(chuàng)新都將面臨巨大挑戰(zhàn)。智能門(mén)鎖則是數(shù)字化門(mén)鎖里更高級(jí)、更智能的一種。智能門(mén)鎖往往有配套 App,用戶可以用手機(jī)對(duì)鎖遠(yuǎn)程設(shè)置、遠(yuǎn)程開(kāi)啟、或者遠(yuǎn)程監(jiān)控。以 Igloohome 產(chǎn)品為例,假設(shè)快遞小哥到你家給你送貨時(shí)你不在家,就可以生成個(gè)一次性密碼或藍(lán)牙鑰匙,只能允許一次進(jìn)入,用畢銷(xiāo)毀即可。

廣東科裕智能科技有限公司是成立較早的大型智能門(mén)鎖生產(chǎn)商,是行業(yè)的高新技術(shù)企業(yè),生產(chǎn)總部設(shè)在廣東省珠江三角洲的中國(guó)“第一僑鄉(xiāng)”江門(mén)市,公司集產(chǎn)品研發(fā)、生產(chǎn)、銷(xiāo)售、維護(hù)于一體。

全國(guó)統(tǒng)一服務(wù)熱線

地址:廣東省江門(mén)市高新區(qū)新興路65號(hào)科裕高新產(chǎn)業(yè)園

廣東科裕智能科技公司是知名的智能門(mén)鎖生產(chǎn)企業(yè),中國(guó)指紋鎖,智能鎖、酒店門(mén)鎖等產(chǎn)品擁有良好信譽(yù)口碑