科裕新一代,Q1智能指紋玻璃門鎖全新上市,魅力發(fā)布
時(shí)間:2018-08-17

玻璃智能門鎖企業(yè)以前都是小企業(yè)為主,2018下半年,也將開始洗牌,對于玻璃智能門鎖行業(yè)來說,產(chǎn)品智能創(chuàng)新、售后服務(wù)已成為市場重要的一部分,小規(guī)模的電子門鎖企將會(huì)被邊緣化,取而代之的是創(chuàng)新模式的智能門鎖大型制造企業(yè),智能門鎖旗艦品牌科裕,全新推出Q1智能指紋玻璃門鎖,具備滑蓋隱藏式指紋讀取器、帶應(yīng)急機(jī)械鑰匙緊急開關(guān),一體化外觀等多項(xiàng)實(shí)用功能,驚艷上市,便俘獲眾多用戶的心。改寫了大企業(yè)也進(jìn)軍玻璃智能鎖的歷史!

01.jpg

科裕Q1系列,采用時(shí)代潮流的流線型設(shè)計(jì),鋅合金一體成型,流光溢彩,典雅。符合人體手指美學(xué),有份量又動(dòng)感十足,吸引用戶眼球。Q1其安裝簡單,無需打眼,無需布線,以及多樣智能開啟方式,自動(dòng)上鎖,手機(jī)通訊,微信端等諸多功能,堪稱一把“物聯(lián)網(wǎng)+”玻璃門鎖。

科裕新一代Q1智能指紋玻璃門鎖,配備滑蓋隱藏式瑞典FPC高靈敏識(shí)別半導(dǎo)體指紋頭,指紋一鍵開鎖,開鎖速度快到尖叫,比普通指紋玻璃門鎖略勝一籌。

QQ圖片20180817151706.jpg

強(qiáng)大的APP遠(yuǎn)程智控功能(可選配),時(shí)間和距離不再是問題,隨時(shí)隨地可以通過手機(jī)開門,一切了如指掌;微信遠(yuǎn)程密碼開鎖,使用微信,客人來訪微信設(shè)置密碼開鎖更方便;高清液晶觸控一觸即發(fā),采用高品質(zhì)6H硬度防破壞觸摸屏,防刮花,靈敏度出眾,支持100組密碼容量;兩種室內(nèi)開門方式,一鍵開門簡單易操作,應(yīng)急手動(dòng)開關(guān)為你的安全保駕護(hù)航,公司上班人員按下指紋就可以馬上進(jìn)入辦公室辦公了,再也不用苦等某一個(gè)掌管鑰匙的專人來開門了。

玻璃門指紋鎖發(fā)展到今天,已經(jīng)多元化和花樣化,市場上眾多玻璃門指紋鎖競爭非常激烈,基于技術(shù)要求和提升噱頭,絕大部分品牌推出了無鑰匙鎖孔的指紋玻璃門鎖,號(hào)稱沒有機(jī)械鑰匙的玻璃門鎖才是安全的,這樣小偷才會(huì)無從下手。其實(shí)不然,沒有應(yīng)急鑰匙鎖孔的玻璃門鎖是危險(xiǎn)的,公安部明確規(guī)定智能電子類門鎖出廠必須帶有機(jī)械鑰匙,就是從安全方面考慮。

新的_11.jpg

為了解決上述問題,科裕推出旗下第一款智能指紋玻璃門鎖——Q1智能鎖,帶機(jī)械應(yīng)急鑰匙的玻璃門鎖(專利號(hào)2017218405088),避免了因電子元件意外出錯(cuò)、火災(zāi)電路故障等危急人身安全的情況發(fā)生,這時(shí)如果人被鎖在屋內(nèi),屋外的人想救援都不行,必須得破門;在這種緊急時(shí)刻,一秒鐘都是珍貴的,別說破門的時(shí)間了。這也符合了國家明文要求指紋鎖等電子鎖都應(yīng)該加配機(jī)械鑰匙的規(guī)定。

辦公商鋪新神器,2018科裕智能指紋玻璃門鎖Q1系列火爆來襲!只為守住辦公室、商鋪的一切。全國城市代理招商,一件起做代理,錢途無限!我們來了!你準(zhǔn)備好了嗎?

地址:廣東省江門市高新區(qū)新興路65號(hào)科裕高新產(chǎn)業(yè)園

廣東科裕智能科技公司是知名的智能門鎖生產(chǎn)企業(yè),中國指紋鎖,智能鎖、酒店門鎖等產(chǎn)品擁有良好信譽(yù)口碑