女神唐嫣央視五一演出《我們都是追夢(mèng)人》上熱搜,科裕智能鎖再度升溫!
時(shí)間:2019-05-04

五一假期開啟4天的悠閑時(shí)光

你可以選擇堵在路上

或在景點(diǎn)看人……

但作為勞動(dòng)者,在自己的節(jié)日

我們不做勞模

解鎖最輕松的自己

于是,我們有更好的選擇

就是賴在柔軟的沙發(fā)上

看央視五一晚會(huì)

微信圖片_20190503090415_副本.jpg

“中國(guó)夢(mèng)·勞動(dòng)美”——2019五一“心連心”特別節(jié)目于在央視綜合頻道首播。這臺(tái)特別節(jié)目傳達(dá)出關(guān)乎社會(huì)責(zé)任感、砥礪奮斗、光榮夢(mèng)想等正能量精神,從主題觀念、視覺呈現(xiàn)到情感表達(dá)都給人以深刻的啟發(fā)和堅(jiān)定的力量。

科裕女神唐嫣

央視五一特別節(jié)目,發(fā)現(xiàn)了科裕智能鎖代言人唐嫣的身影!科裕女神唐嫣,易烊千璽,景甜,張?jiān)讫埶娜?span style="font-size: 16px; margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; text-align: start; box-sizing: border-box !important; word-wrap: break-word !important;">合唱《我們都是追夢(mèng)人》,陣容強(qiáng)大,歌聲熱血,表達(dá)一起青春追夢(mèng),不負(fù)韶華。科裕智能鎖,也一直在為智能家居而奮斗,一直走在追求智能生活的路上。

唐嫣還歌唱了《美麗的心靈》為勞動(dòng)者歌唱,給廣大觀眾發(fā)了不少糖!科裕智能鎖的“芯”靈更美,專注智能鎖領(lǐng)域二十多年,掌握核“芯”技術(shù),其中創(chuàng)新科技自主學(xué)習(xí)的AI智慧芯片,零誤差,越用越靈敏,銀行級(jí)別加密,更安全可靠。

微信圖片_20190503090437_副本.jpg

唐嫣當(dāng)天的打扮也是非常的接地氣,紅色的衛(wèi)衣搭配黑色的背帶褲,非常的青春洋溢。再配上這減齡的高馬尾,糖糖真的是“鈦”美了,越來越少女啦!與科裕智能鎖“鈦”一樣,科裕鈦合金指紋鎖,管用20年,高質(zhì)感,高顏值,是智能與科技的經(jīng)典之作,是年輕人更喜歡的奢華新貴!

這個(gè)五一

就躺在家里

做浪費(fèi)時(shí)間又舒心的事

科裕智能鎖