當(dāng)前位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業(yè)動態(tài)
一把好鎖的設(shè)計(jì)
時(shí)間:2019-11-13

所謂,一分錢一分貨,

貴的東西自然有有貴的道理。

有人說:你家東西不錯(cuò),就是有點(diǎn)貴。

那么,請問:

8元一斤的牛肉你敢吃嗎?

2000元的iPhone 11你敢買嗎?

便宜沒好貨,好貨不便宜

科裕智能鎖,貴一點(diǎn)好很多

那么接下來,我們一起來分析分析~

01鈦安全

買鎖就是買安全,科裕智能鎖將安全放在首位,精密設(shè)計(jì)鎖體結(jié)構(gòu)、外形,使之更具安全性,真正解決用戶安全隱患。

其中,最大的亮點(diǎn)顯然是高頂配的“鈦合金”,其采用全鈦合金面板,不懼腐蝕、酸堿、氧化,不易受汗水和歲月的侵蝕,品質(zhì)高于鋅合金和不銹鋼。高顏值更有質(zhì)感,年輕人更喜歡!

微信圖片_20191113163411.jpg

內(nèi)部“加厚錳鋼鐵甲”與“加厚鋅合金面板”組合,雙層防鉆金屬保護(hù),更有效防鉆防撬防暴力開啟。而加厚錳鋼鐵甲是保護(hù)鎖芯,防止暴力工具破壞的作用。錳鋼鐵甲是采用高錳鋼材料制作,起二次防鉆作用。加厚鋅合金面板則起緊固作用,能防止外部暴力對內(nèi)部結(jié)構(gòu)的沖擊。

層層保護(hù)的鎖芯,由有關(guān)部門監(jiān)測,安全系數(shù)相當(dāng)高。

微信圖片_20191113163445.jpg

科裕智能鎖,鎖體采用超C級鎖芯機(jī)械鎖孔“隱藏”在底部,既不破壞產(chǎn)品外觀的整體性,又能起到隱蔽不易發(fā)現(xiàn)的效果,難以通過技術(shù)手段開鎖。擁有多項(xiàng)專利,符合公安部防盜標(biāo)準(zhǔn),通過防火、鹽霧、防潮、高低溫測試、抗電磁干擾、防盜等多項(xiàng)測試,取得美國UL安全性能檢測和認(rèn)證、歐洲CE安全認(rèn)證、公安警用檢測認(rèn)證等。

同時(shí),配合智能預(yù)警防貓眼專利技術(shù)、設(shè)置防偷窺虛位密碼技術(shù)等,從而更大地增加了門的安全系數(shù)。所以,與普通指紋鎖相比,科裕鈦合金指紋鎖,安全性能更好。

微信圖片_20191113163528.jpg

02 超穩(wěn)定

科裕智能鎖,采用瑞典FPC納米陶瓷指紋頭,可360度讀取指紋,認(rèn)假率小于萬分之一,拒真率小于百分之一,精準(zhǔn)識別。

微信圖片_20191113163653.jpg

同時(shí),采用國際萬寶至機(jī)電離合器,高性能,低噪音,高轉(zhuǎn)速,并通過內(nèi)置金融級安全加密芯片,使用活體生物指紋識別技術(shù),防止假指紋,0.3s識別,一觸即開,保證開鎖安全。

微信圖片_20191113163816.jpg

科裕智能鎖,內(nèi)置有人工智能AI芯片,搭載自學(xué)習(xí)智能算法,能夠自動分析和學(xué)習(xí),不斷提升識別速度,可謂用科技賦予了"鎖"人類的思維。

微信圖片_20191113164002.jpg

03 精工藝

鈦合金,就是“鈦”不一樣。它是一種新型金屬,它輕型、密度小、強(qiáng)度高、耐低溫、耐腐蝕的,被普遍應(yīng)用于航空航天和醫(yī)學(xué)高科技專業(yè)范疇。

微信圖片_20191113164154.jpg

鈦合金智能鎖,質(zhì)感十足,手感極佳,更耐磨,防刮花,令人驚艷的是它的高金屬質(zhì)感,采用了改變金屬表層分子的高質(zhì)感鈦陽極技術(shù),讓表面及深一層的分子都一樣富有色彩光澤,保持光澤,同時(shí)不受表面摩擦而影響。它不同于表面電鍍,更不同于噴漆,電鍍、噴漆是只附在表面的,一受摩擦就會脫落。

微信圖片_20191113164421.jpg

04美設(shè)計(jì)

科裕,它是智能鎖,更是藝術(shù)品。26年,一直追求創(chuàng)新設(shè)計(jì)外觀設(shè)計(jì)靈巧精致,簡約時(shí)尚,把科學(xué)與藝術(shù)完美結(jié)合,獨(dú)具匠心品質(zhì)。

微信圖片_20191113164730.jpg

科裕智能鎖,時(shí)尚外觀,構(gòu)造柔美線條,搭配精湛的加工技術(shù),整體工藝水平與高端手機(jī)一致,將科技與藝術(shù)完美融合。無論在外觀還是使用手感上,讓產(chǎn)品觸摸體驗(yàn)更勝一籌。

微信圖片_20191113164829.jpg

采用了高端門鎖的推拉式、一握即開式等開門設(shè)計(jì),融入人體工程學(xué),將指紋模組與把手天然融合,持握舒適,按下指紋,一步到位即可開關(guān)門,操作更自然簡潔,出門不用帶鑰匙。

地址:廣東省江門市高新區(qū)新興路65號科裕高新產(chǎn)業(yè)園

Copyright ? 廣東科裕智能科技有限公司 All Rights Reserved.   粵ICP備08009650號-2

廣東科裕智能科技公司是知名的智能門鎖生產(chǎn)企業(yè),中國指紋鎖,智能鎖、酒店門鎖等產(chǎn)品擁有良好信譽(yù)口碑