科裕智能鎖憑借非凡實力斬獲星級酒店智能鎖工程大項目!
時間:2022-02-15

有種實力叫科裕!一舉拿下流花賓館項目和廊坊國際飯店項目!科裕27年智能門鎖專業(yè)經驗,擁有硬核的設計團隊,超強免維護管理系統(tǒng),先進的檢測及生產設備等,受到高端項目和酒店市場的親睞。

您知道有工程需要智能鎖嗎?您有智能鎖工程需求信息嗎?告訴我們!一條信息就是莫大的幫助,您的寶貴信息,我們將誠意感謝!

論品牌影響力,科裕智能鎖,專注智能鎖領域已有二十七年的歷史,技術研發(fā)、制造能力是行業(yè)內公認有實力的企業(yè)。
   匠心精研,專心做好智能鎖。從研發(fā)出第一把酒店鎖以來,科裕便結合市場痛點不斷前行創(chuàng)新!從產品質量與標準,科裕無論從材料硬度、韌度、密度等物理性能或處理工藝都有明顯優(yōu)勢,不容小覷的外觀設計,電路抗干擾、防糾錯設計、人性化設計,電路式全密封設計處理。
  經過多年研發(fā)升級,結合互聯(lián)網智能技術不斷調整,科裕智能鎖也適用于長短租、公寓、酒店、客棧、民宿、宿舍等各種智能化場景,進一步提升了不同場景生活的安全性和便利性。

強大的免維護系統(tǒng),贏得眾多酒店青睞
   科裕酒店鎖智能系統(tǒng)解決方案,強大免維護系統(tǒng),不僅軟件硬核,硬件也相當給力。節(jié)約成本、提高效率,開源營銷,為酒店和民宿經營高效賦能,讓酒店和民宿賓客更安心的客房服務,令酒店和民宿經營者更省心的管理服務,為酒店和民宿經營者開源的營銷服務。
   免維護帶來的價值:一般的品牌門鎖系統(tǒng)因信息經常錯亂、鎖體及離合器不穩(wěn)定,幾乎每天有大量維護工作,得請專業(yè)維護人員。如一個維護人員一個月工資四千元,一年就四萬八,十年四十八萬,選擇質量差的品牌得不償失!一算驚呆了,我們已有不少用戶已經使用二十一年了。
  同時,酒店智能鎖聯(lián)網功能更讓人喜歡。酒店鎖通過聯(lián)網就能遠程對系統(tǒng)進行維護工作,酒店員工只要上網,即可輕松進行管理。

遍布全球的智能鎖工程項目合作
   科裕的工程鎖以其安全穩(wěn)定的智能門鎖及系統(tǒng)解決方案大受歡迎,其中科裕智能鎖也有很多房地產項目工程合作,目前合作的大型工程案例有:成為恒大海花島智能門鎖獨家供應商,與聯(lián)通年協(xié)議80萬套智能鎖,與保利、萬科等地產集團合作,與vivo達成合作協(xié)議,整個vivo新工業(yè)園采用科裕智能鎖,巴西著名足球俱樂部弗拉門戈也選用科裕。
  科裕智能鎖作為酒店、智能家居智能鎖實力型品牌制造商,硬核的設計團隊,超強免維護管理系統(tǒng),先進的檢測及生產設備、產線規(guī)模化程度受到本土高端酒店市場的親睞,與國內其它品牌相比企業(yè)呈現(xiàn)出的更大的競爭力。

科裕作為智能鎖行業(yè)的大品牌,未來將繼續(xù)發(fā)揮自身優(yōu)勢,專注產品品質的提升,技術創(chuàng)新升級,為廣大消費者提供更安全、舒適、便捷的產品與服務!

全國統(tǒng)一服務熱線

地址:廣東省江門市高新區(qū)新興路65號科裕高新產業(yè)園

業(yè)務咨詢:0750-3862222

服務熱線:400-800-8688